Chambre pour 1 pizza Ø 430 mm.
- Pizza fraîche cuisson en 3'30, surgelée en 4'30.
- Réalisation en acier inox.
- Isolation en laine de roche de forte épaisseur
- Concept unique chauffage quartz infrarouge (1050°C)
- Sole en pierre réfractaire.
- Préchauffage très rapide (15 min.).
- Minuterie 15 min. avec position continu.
- Thermostat 0-350°C pour la chambre de cuisson, 1 régulateur d'énergie pour la sole, voyant de mise sous tension, voyant de chauffe.
- Thermostat de sécurité de série.
- Porte avec double isolation munie d'un hublot de contrôle de cuisson.
- Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
ADVANTAGE
Conception unique. Idéal pour pizzas, flammenküsche, tartes, quiches, pâtisseries, baguettes et tartines garnies, ciabatta (PIZZA-QUICK/66-43: aussi cuisson de pizzas traiteur, feuilletés, tourtes...). Sole en pierre réfractaire pour cuire la pâte de manière homogène, bien dorée et croustillante, quartz infrarouge pour une cuisson des garnitures à coeur. La double régulation (breveté), permet au pizzaiolo d'adapter la cuisson au type et à l'épaisseur de la pâte à cuire, mais aussi en fonction des ingrédients qu'il va utiliser, notamment la quantité de mozzarella: de la pizza napolitaine avec une pâte un peu plus épaisse à la toscane avec une pâte très fine, voire même à l'américaine à pâte très épaisse.