Caractéristiques générales
- Machines professionnelles de table, servant à l¹emballage sous-vide, concept innovateur, permettant une plus longue conservation des produits périssables.
- Vaste choix, couvrant tous les besoins de la gastronomie, boulangerie, fromagerie, boucherie, ainsi que fruits et légumes, etc.
- Spécialement conçue pour les petites entités, encombrement limité.
- Ergonomie, robustesse, et technologie de pointe, sont leurs principaux atouts.
- Chambre interne avec angles largement rayonnés, entretien aisé garantissant une hygiène parfaite.
- Barre de soudure amovible.
- Chambre à vide en acier inoxydable.
- Barre de soudure amovible.
- Pompe à vide capacité 16m3/h.
- Pompe à l'huile.
- Durée du cycle 20-40 secondes.
- Modèle de table avec châssis en acier inoxydable.
- Couvercle transparent bombé.
- Dimensions de la chambre : 420x370xh135 mm.
- Soudure rigoureuse de 3,5 mm.
- Less vacuum.
- Système de commande analogue.
Options :
- PIL - Plaque inclinée pour produits liquides
- TSC - Soudure avec coupure.