Chambre plane 420x360xh114 mm.
- Pompe sous vide 16 m3/h
- 2 barres de soudure de 420 mm (2x 3,5 mm)
- Cycle 15-30 secondes
- Machine sous-vide au design novateur, réalisé tout en acier inox AISI 304
- Chambre plane, nettoyage aisé pour une hygiène irréprochable.
- Couvercle novateur (remonté automatique par vérins) d'une très haute transparence et incassable.
- Large écran LCD couleur haute résolution, permettant de visualiser toutes les étapes de la mise sous-vide.
- Programmation directement sur le clavier de la machine ou bien à partir d' un PC (Mémorisation de 20 recettes ou produits spécifiques), transfert des données par port USB
- Le vide est gérer en % ou mbar grâce au sensor de vide intégré, fini le risque de vide incomplet par inadvertance.
- Possibilité d'attribuer un code utilisateur à chaque opérateur
- Toutes les opérations sont gardées en mémoire dans la puce de la carte électronique et le "log book" d'utilisation peut être exporté sur PC, garantissant un contrôle HACCP et une gestion optimalisé des toutes les opérations de mise sous-vide.
PLUS:
Machines sous-vide les plus avancées du marché. Une technologie de pointe, performante pour la mise en oeuvre optimale de la " cuisine sous-vide". Voici quelques atouts du panneau de commande ACS, avec un large écran couleur LCD:
- Fonction viande rouge pour éviter la perte d' exsudat (Liquide séreux).
- Fonction vide séquentiel spécialement développée pour les terrines, pattés, mousses etc... très appréciée également en pâtisserie et boulangerie
- Fonction marinade, spécialement développée pour permettre une infusion encore plus intense.
- "log book" des opérations de maintenance, détection automatique d' éventuels disfonctionnements.
-6 langues préprogrammées (Fr, Nl, De, It, En, Es, Ru,....)
- Nombreuses options sur demande, imprimante pour étiquettes, injection gaz "Azote", sensor de contrôle des liquides, ....