Caractéristiques générales
- Machines professionnelles de table, servant à l¹emballage sous-vide, concept innovateur, permettant une plus longue conservation des produits périssables.
- Vaste choix, couvrant tous les besoins de la gastronomie, boulangerie, fromagerie, boucherie, ainsi que fruits et légumes, etc.
- Ergonomie, robustesse, et technologie de pointe, sont leurs principaux atouts.
- Chambre interne avec angles largement rayonnés, entretien aisé garantissant une hygiène parfaite.
- Barre de soudure amovible.
- Chambre à vide en acier inoxydable.
- Barre de soudure amovible.
- Pompe à vide capacité 21m3/h.
- Durée du cycle 15-40 secondes.
- Modèle de table avec châssis en acier inoxydable.
- Couvercle transparent bombé.
- Dimensions de la chambre : 420x460xh180 mm.
- Soudure avec coupure.
- Less vacuum.
- Système de commande digital avec 10 programmes.
- Soft air.
Options :
- CPS - Contrôle par sensor.
- IDG - Système injection de gaz "azote".
- 2BS - 2 barres de soudure.
- PIL - Plaque pour produits liquides.
- TSC - Soudure avec coupure.