En dotation: 12 structures en acier inox, pour crochets a viande et 4 paires de glissières
- 4 pieds en inox réglables.
- Réalisation intérieure et extérieure en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière acier galvanisé), châssis monocoque.
- Crémaillères et glissières en inox (anti basculantes), fond intérieur embouti, angles et coins arrondis.
- Porte réversible (voir Kit AKDG-L) fermeture par joint magnétique "à pression", charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique.
- Dispositif micro interrupteur, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de l'ouverture porte.
- De série avec serrure à clés.
- Panneau supérieur sur charnières, facilité d'inspection du compresseur. Groupe compresseur tropicalisé (T° ambiante +43°C), condenseur ventilé.
- Evaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires "coating", (non apparent).
- Microprocesseur électronique "digital" (sous boîte fermée, 100% étanche), avec fonctions HACCP, écran LED bleu.
- Eclairage interne, avec interrupteur.
- Dégivrage automatique.
- Evaporation automatique du condensat.
PLUS:
- Armoires polyvalentes munie d'une mémoire avec 20 programmes, 6 phases par programme pour contrôler température, humidité ainsi que le temps (modifiables a souhait) programmes spécifiques pour la maturation de viandes "DRY AGED MATURING", mais également pour les charcuteries ainsi que les fromages " FERMENTING AGING".
- Dispositif automatique pour l'humidification de 30% à 99% (ultrasons) et de déshumidification.
- Renouvellement de l'air a l'intérieure de l'armoire, extraction automatique.
- Groupe a "Tampon", tropicalisé (+43°).
- Isolation 75 mm "super-isolé".
- Distribution homogène de l'air réfrigérée, température uniforme.
- Microprocesseur de régulation, (100% étanche).