Capacité: armoire de congélation 16x GN 1/1, cellule de congélation 5x GN 1/1 (Production par cycle : 20 Kg à T°+70°+3°C ou 12 Kg à T°+70°-18°C)
- Sonde à coeur de série
- En dotation: 5 paires de glissières "anti basculante" et 3 grilles GN 1/1
- Isolation 80 mm d'épaisseur
- 4 pieds en acier inox réglables.
- Microprocesseur électronique "digital" (sous boîte fermée, 100% étanche IP65) programmable a souhait (avec toutes les fonctions HACCP), display en façade
- 4 cycles au choix "Soft Chill" ou "Soft Freeze" pour les produits délicats, "Hard-Chill" ou "Hard-Freeze" pour les grosses pièces, contrôle par minuterie avec sonnerie en fin de cycle (ou) contrôle par sonde à coeur, fonction de maintien en fin de cycle et dispositif d'alarme (acoustique & visuel)
- Fond intérieur embouti, angles et coins arrondis (sans aspérités), avec bouchon de drain (gros entretien)
- Glissieres double coulisses (permettant de grille et des bacs GN au même temps !!)
- Porte avec poignée ergonomique (non saillante) et réversible (prédisposition pour serrure à clés), fermeture assurée par joint magnétique "a pression" (remplacement aisé, sans outillage), charnières avec arrêt à 100° et fermeture portes avec rappel automatique, contre porte munis de résistance chauffante, évitant la formation de givre (Fonction Freeze)
- Dispositif micro-interrupteur porte, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de son ouverture
- Groupe compresseur classe climatique 4 (30°C Température & 55% Humidité), incorporé dans le meuble (accessibilité frontale), condenseur ventilé, moteur du ventilateur IP45
- Evaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires, complètement caché (non apparent), moteur du ventilateur IP45
- Réfrigérant R404a
- Dégivrages manuel ou automatique (début de cycle)
- Structure monobloc, réalisation en acier inox(alimentaire),intérieur (AISI 304) et extérieure (AISI 304-441)
- Isolation en polyuréthane injecté (sans CFC).
PLUS :
- Incroyable la flexibilité de 2 équipements distincts (armoire & cellule) en une seule
- Grande capacité de stockage dans faible encombrement (0,35 m²) !!
- Différents programmes de fonctionnement réglés par la sonde à coeur ou par la minuterie : deux Soft et deux Hard. Le cycle terminé, l'armoire passe en mode de conservation.
- En liaison froide, la sécurité alimentaire passe par un principe de base: C.A.D. le passage de la température à coeur de +70°C à +3°C en 90 minutes (norme UK) ou +65°C à +10°C en 110 minutes (norme NF) et de +70°C à -18°C en 240 minutes (norme UK) ou +65°C à -18°C en 270 minutes (norme NF), les armoires cellules Diamond vous garantissent le respect de toutes ces obligations.