Capacité de cuisson 15 à 20 kg, broche 400 mm.
- Réalisation : Entièrement en acier inoxydable AISI 304.
- Flexibilité : Zones de chauffe réglables individuellement pour adapter la cuisson à la hauteur. Zone de chauffe coullisante sur 4 roulements à bille pour s’adapter au diamètre de la "carotte".
- Utilisation : Mise en place aisée de la broche grâce à un dispositif mécanique simple.
- Fiabilité : Le support de broche est complètement hermétique, le moteur est ainsi protègé de toute infiltration de graisse ou jus de viande. Monté sur roulement à billes, il ne supporte ni le poids de la viande ni les à-coups de l’utilisateur et donc protègé de toutes torsions.
- Entretien facile : Ramasse-jus embouti, muni d’une grille perforée et tiroir de récupération amovible.
- Radiants infrarouges à haute pression, régulation par vanne, thermocouples de sécurité.
- Livré avec : 1 broche complète (disque et goupille)
- En option : Bavette inox (BV-K)
- Cette nouvelle gamme fait l’objet de plusieurs brevets.