Production par cuve : 25kg/h en pré-cuisson 50kg/h en cuisson
- 2 cuves 13 litres Ø 360 mm (2x 16,16 kW).
- 2 portes battantes.
- En dotation : 1 couvercle en acier inox par cuve.
- Top supérieur de forte épaisseur (20/10éme), soudé
- Robinet de vidange inferieur pour chaque cuve et bac de vidange (ou filtration) amovible avec bec verseur (utilisation aisée en toute sécurité).
- Bac supérieure pour les aliments précuits, muni d'un fond perforée permettant l'égouttage
- Portes battantes à double parois et isolées
- Chauffage par brûleur circulaire en fonte à très haut rendement, chambre de combustion isolée
- Cheminée (une pour chaque cuve) d'évacuation pour les gaz de combustion
- Vanne gaz de type "SIT" muni d'une Sécurité par thermocouple et piezo d'allumage
- Affichage "digital" de la température en façade avant pour chaque cuve
- Fabrication en acier inox AISI 304/441.
- Conformes aux normes CE en vigueur.
PLUS :
Rien ne remplace le goût des frites fraîches. Abandonnez le surgelé, grâce a nos friteuses Diamond, proposez la vraie recette traditionnelle !!
- Régulateur électronique (affichage digital), meilleure gestion de la température, bien plus rapide.
- Construction très robuste et design très innovant
- Cuve ronde Ø 360 mm en acier (30/10émé) emboutie et sertie, étanchéité assuré à 100% et une finition irréprochable!), munie d'une zone froide avec crépine de fond.
- Double sécurité : Thermostat de sécurité anti-feu (sécurité au cas d'un allumage a cuve vide), ainsi que d'un thermostat de sécurité standard.
- Bac supérieure renforcé (de grande capacité) pour entreposer les aliments après précuisons.