Surface de cuisson 270x450 mm.
- Bac GN 1/1-65 mm pour l'eau, amovible.
- Le grill-vapeur est une réalisation technique unique, cuisson des grillades directement sur les résistances, évitant de cuire et de recuire les jus de cuisson.
- Régulateur(s) d'énergie
- Resistances en acier inox, préchauffage très rapide
- Basculement des éléments de chauffage
- Bac à eau amovible (nettoyage aisé), attenue les fumées, recueille le jus de cuisson
- Niveleurs inférieurs réglables
- Réalisation en acier inox AISI 304.
- Appareil construit dans le respect de toutes les normatives (CE) en vigueur
PLUS:
Etonnez-vous ! Oui, vos grillades garderont tout leur goût, fini le desséchement, vos viandes seront tendres et succulentes et avec un minimum de perte de poids.
- Grâce à l'effet "vapeur" les grillades resteront moelleuses et savoureuses, cuisson directement sur les éléments électriques, évitant tout risques de flammes " vives ".