Idéalement conçu pour petites et moyennes productions, lamine tout
type de pates (feuilleté, brisées, pates douces levées, brioches,...).
- Bandes en matière synthétique, avec du polyuréthane.
- Régulation avec précision de l'épaisseur de la feuille de pâte,
production constante.
- Racleurs et supports en polyéthylène alimentaire.
- Démontage et remontage des racleurs aisé, sans outillage.
- Ouverture des cylindres de 0 - 38 mm.
- Cylindres en acier chromé, diam. 84 mm.
- Vitesse d'avancement 50 cm/sec (1 vitesse).
- Bande avec double sens de marche (Dx & Gx).
- Châssis en acier peint.
- Commandes manuelles.
- Bouton d'arrêt d'urgence type "coup de poing".
- Grilles de protection rouleaux, en acier inox.
- Possibilité de relever les tables, pour diminuer l'encombrement au
moment du rangement.